Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  11/12/2008
Data da última atualização:  25/08/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VILLELA, L. C. V.; FERNANDES JÚNIOR, G. A.; FACO, O.; LOBO, R. N. B.; PAIVA, S. R.
Afiliação:  LUCIANA CRISTINE VASQUES VILLELA, CNPC; GERARDO ALVES FERNANDES JÚNIOR, graduando do Curso de Zootecnia da Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA); OLIVARDO FACO, CNPC; RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC; SAMUEL REZENDE PAIVA, CENARGEN.
Título:  Evolução do rebanho ovino da raça Somalis Brasileira da Embrapa Caprinos.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 516. Resumo.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Endogamy; Raça Somalis Brasileira; Tamanho efetivo.
Thesagro:  Endogamia; Melhoramento genético animal; Ovino.
Thesaurus Nal:  Animal genetics; Sheep.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53563/1/RAC-Evolucao-do-rebanho-da-raca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC21727 - 1UPCRA - DD581.15S612a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  13/05/2013
Data da última atualização:  11/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINS, L. H. da S.; GONÇALVES, A. C. da S.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MOREIRA, D. K. T.
Afiliação:  LUIZA HELENA DA SILVA MARTINS, UEPA; AURIANE CONSOLAÇÃO DA SILVA GONÇALVES, UEPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; JOHNATT ALLAN ROCHA DE OLIVEIRA, UEPA; DEBORA KONO TAKETA MOREIRA, UEPA.
Título:  Acerola (Malpighia emarginata D.C.) e tomate (Lycopersicon esculentum mill.): caracterização físico-química e formulação de néctar misto.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Blend.
Thesagro:  Acerola; Pasteurização; Tomate.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82686/1/CongressoAlimentos5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU47485 - 1UPCRA - CDCD 00229CD 00229
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional